跳動頁眉

台灣日立亞細亞股份有限公司

Hitachi

Hitachi 可擴充性模組化儲存系統 VSP

Hitachi 可擴充性模組化儲存系統 VSP

HDS VSP 採用新的儲存技術;延用與之前相同的 crossbar switching 架構,改用新的 Intel 的處理器,以 2.5 英吋 6Gbps SAS 磁碟機取代光纖通道的磁碟機,使用相同的磁碟盒來容納 2.5 英吋 SAS 或 3.5 英吋 SATA 磁碟機。VSP 的交換式架構可以擴充到 8 個 virtual storage director (VSD),最小的規格有 64GB 的 cache 和16 個光纖連接通道。最大可以擴充到 32 個處理器核心,192 個光纖連接通道或 FICON 連纖通道,或是 96 個 FCoE 連接埠,1,024 GB 的 cache,2,048 顆 2.5 英吋 SAS 或是 1,280 顆 3.5 英吋 SATA 磁碟機,VSP 也可以容納 260 顆 SAS 界面的固態硬碟。

最大可以提供 255 Petabytes 的儲存容量,資料傳輸速率可以達到 100,000 個 IOPS。SVP 同樣也可以提供異質儲存平台間的連接與虛擬功能,也可以使用由 BlueArc 製造的 NAS 控制器,或是 Hitachi Content Platform。

HDS 也簡化儲存 provisioning 的方式,現在管理者在一個圖型使用者界面中輸入主機,資料卷的大小,和資料卷的數目,就可以 provision LUN 了,VSP 也支援把一個 LUN 擴充到不同層級儲存的方式。

規格

Contact Us

如需更進一步產品訊息,請直接與我們聯絡。