跳動頁眉

台灣日立亞細亞股份有限公司

Hitachi

Hitachi Universal Storage

Alternate text

    日立統合儲存 (Hitachi Unified Storage,HUS)率先整合、合併並集中管理單一平台上的區塊、檔案與物件資料日立數據系統全部產品組合使用單一的統合管理架構。

    日立統合儲存(HUS)可以儲存數種型態的資料,在中階儲存解決方案中具備更高的彈性以及更平衡的擴展性,在不降低目前的效能、擴充性或成本效率的狀況下,協助客戶管理重要的企業應用並滿足業務成長的需求。

    日立統合儲存(HUS)將以較少的投資,滿足客戶對應用可用性與效能的要求‧協助客戶儲存所有類型的資料,並且隨著資料日益增加的同時可以輕鬆的擴展,同時達到重要企業應用的服務層級目標。」

    日立統合儲存(HUS)在資料使用期間,持續有效地配置、分層、移轉並保護所有型態的資料‧日立統合儲存(HUS)可以透過精簡配置與自動分層等技術提高資料的效率,進一步節省成本‧內建自動化提供最佳化效能,充分確保客戶的投資及效益‧即使是最複雜的環境,也可以使用直覺式的系統和易於使用的軟體加以簡化。

    日立統合儲存(HUS),透過獨特"以物件為基礎"之檔案系統支援物件資料。該系統利用智慧型技術增加每個檔案的詮釋資料 (metadata) ,並且進行自動化分層、移轉、快速檔案快照與再製、WAN上的快速複製和加速資料搜尋。

    日立統合儲存(HUS)具有業界最平衡的擴展性。不像業界其他種類的解決方案只能擴充容量,統合儲存還可以提高預測效能、複製資料、區塊數量與檔案系統規模。對客戶的好處,是日立統合儲存(HUS)平台的服務週期比其他類似產品長,具有更高的投資效益。

    日立統合儲存(HUS)是目前市面上中階儲存系統存取區塊與檔案資料速度最快的解決方案,可以協助企業用最少的投資來達到最佳的效能。同時提供頁面自動分層等高階儲存功能,並以最高效能及最低成本進行自動資料放置。

    日立統合儲存 (HUS) 運用業界一流的創新技術,提供企業可靠、動態的開放式架構,讓客戶得以更有效率地達到服務層級目標、節省成本並且保護長期的投資。日立統合儲存(HUS)提供確實有效的服務架構與眾多的合作夥伴的支持,不但可以降低作業與資本支出,同時也簡化虛擬化應用管理以及區塊與檔案需求的佈建,包括微軟SQL 伺服器、微軟 Office SharePoint 伺服器、微軟 Microsoft Exchange 伺服器、View (VDI) 與 Oracle 資料庫。

    日立統合儲存(HUS)方案廣獲合作夥伴讚揚及支持。該產品的特色與功能包括:

    管理資料成長


    將系統容量增大至將近3PB,但不影響效能。 自動地解決效能問題,並使用動態虛擬雙控制器加快配置速度。 使用日立動態配置 (Hitachi Dynamic Provisioning) 集結或增加儲存的檔案與區塊,在不限制容 量的情況下達到最大的彈性。 運用256TB 檔案系統以及單一名稱空間,減少管理的工作。

    達到服務層級協議目標


    以99.999% 的資料可用性與先進的管理工具,達到服務層級協議的目標。 從應用管理入口來管理儲存活動。 在不干擾主機 I/Os 的情況下,進行系統維護,以降低故障時間與企業風險。

系統規格

Contact Us

如需更進一步產品訊息,請直接與我們聯絡。