跳動頁眉

台灣日立亞細亞股份有限公司

Hitachi

日立高效能NAS平台

Alternate text

    以BlueArcR 3000為基礎


    日立高效能NAS平台(Hitachi High-performance NAS Platform)以新一代的智慧型檔案服務平台BlueArcR3000系列為基礎,可滿足先進企業資料中心與高效能應用的擴充需求。利用日立服務導向架構,企業可達到更高的儲存效能、延展性、與可靠度。

    先進NAS整合能力、檔案服務功能、硬體加速架構


    日立高效能NAS平台是業界首款可在單一儲存池中整合與管理達4(1)petabyes的網路儲存(NAS)解決方案。也提供叢集名稱空間(Cluster Name Space),可創造統一的目錄架構,支援通用網路檔案系統(CommonInternet File System, CIFS)與網路檔案系統(Network File System, NFS),並提供完全整合的延伸性,單一叢集可達八個節點。以硬體加速架構為基礎,高效能NAS平台可為檔案服務提供企業級資料管理、虛擬化、與資料保護功能。

系統規格

Contact Us

如需更進一步產品訊息,請直接與我們聯絡。