跳動頁眉

台灣日立亞細亞股份有限公司

Hitachi

Alaxala

AX1200S 系列

AX1200S 系列繼承了AX家族的一貫特性,提供了高速連線、高可用性以及高互通性。此一精實型的交換器有著1U的高度以及精簡的深度,並提供兩個10/100/1000BASE-T埠和兩個1000BASE-X (SFP)埠來向上連接。可以針對各個不同的使用環境以及彈性化的網路設定來跟其他高階AX系列相結合。1250S 是一台適合在嚴苛的溫度條件下使用的接入式交換器,像是機場、鐵路和道路上。

AX3640S 系列

高可靠度及高效能的第三層Gigabit骨幹路由交換器

AX3640S系列,擴展了儲存的容量及增加了過濾的功能,是AX3630S系列的進階設備。AX3640S支援10G的上行連線介面和電源供應器的備援功能。作為一個小巧的1U尺寸第三層 Gigabit交換器, 並以公共建設及系統提供者的關鍵任務網路為最佳化。在和核心擁有高可靠度及進階安全性功能的AX60000家族的合作之下,提供了高度的效能及高可靠的網路架構。

AX6700S 系列

完整的錯誤容忍機能交換器實現"不中斷網路系統"

AX6700S 系列是一個最大交換容量超過1 Tera的機架形式多層交換器,增進了可靠度、省電功能和高容量的卡版插槽。

Specifications

Contact Us

如需更進一步產品訊息,請直接與我們聯絡。